Indicação PLUS JA 2022

Descontos de 30% a 60%

Sabemos que a nossa melhor propaganda é a satisfação de nossos clientes! Por isso estamos dedicando a maior parte da nossa verba de publicidade para conceder descontos aos alunos que fizerem indicações de alunos novatos.

O aluno que indicar ganha (em qualquer turno):

2º aluno indicado

Ganhe mais 20% de desconto (50% no total) nas parcelas de fevereiro a dezembro de 2022

1º aluno indicado

Ganhe 30% de desconto nas parcelas de fevereiro a dezembro de 2022

3º aluno indicado

Ganhe mais 10% de desconto (60% no total) nas parcelas de fevereiro a dezembro de 2022

O aluno novato indicado ganha 25% no turno manhã e 30% no turno tarde

Regulamento:

O aluno novato deve preencher o formulário abaixo, preenchendo no campo: “Como ficou sabendo da nossa instituição” com a opção: Sou indicação de aluno veterano: Campanha “indique 1 amigo” e logo abaixo deve preencher o nome do aluno veterano que realizou a indicação.

As indicações serão realizadas UNICAMENTE e EXCLUSIVAMENTE através do preenchimento do formulário online disponível no final desta página.

Em até 72h ÚTEIS você será informado, via e-mail, se a indicação foi validada ou não.

A INDICAÇÃO NÃO SERÁ VALIDADA QUANDO:

- Caso o pai/responsável do aluno novato já esteja cadastrado em nossa base de dados.

- As informações enviadas estiverem incompletas ou erradas.

- Quando o aluno novato já estiver sido indicado por outro aluno veterano.

Os descontos dessa campanha são LIMITADOS a 5 novatos por série.

Apenas através desse procedimento é que serão realizadas as indicações para o ano vigente. Não serão consideradas válidas as indicações que deixarem de cumprir quaisquer dos itens acima. Não serão aceitas indicações por telefone, ou na recepção da escola.

Os descontos serão praticados somente nas parcelas de fevereiro a dezembro. Não incidirão sobre a à parcela de janeiro, escolinhas de esportes, inglês, sistema de tempo integral e outros.

Campanha de indicação não cumulativa com outras campanhas de descontos.

O aluno que indicar, ganha: 30% de desconto no 1º aluno indicado; mais 20% de descontos no 2º aluno indicado (50% no total); mais 10% de descontos no 3º aluno indicado (60% n total).

O aluno novato que foi indicado pelo veterano ganha: 25% de desconto no turno manhã, e 30% de desconto no turno tarde.

Todo e qualquer desconto concedido somente tem validade de 1 ano.

Só serão consideradas indicações de alunos efetivamente matriculados e que não solicitaram reembolso.

O preenchimento do formulário de indicação abaixo consiste automaticamente na ACEITAÇÃO COMPLETA de todos os termos acima dispostos.

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:

Campanha não válida para alunos novato, indicados para o turno tarde do JA Baby e Ensino Médio. Para alunos novatos do JA Baby e Ensino Médio, consulte a campanha específica VEM PARA O JA, em: www.estudenoja.com.br/vemproja